IRENE

Irene

Irene

Serena

Perene

Voa

Como um anjo

Para o céu.

Olhos azuis

Sempre sorrindo...

Alma livre como um véu...

Uma legião de Anjos

Recebem-na

Com cânticos,

Cítaras, harpas,

Violinos...

Uma sinfonia divina...

Ainda perdida...

Vê São Pedro e,

acanhada,

pede licença.

--Irene,

entre,

Sente-se,

Descanse...

Aqui é o teu lugar...

Uma Santa,

toda de branco vestida

azul anil o seu manto

Coroa de luz

resplandecente

aparece de repente --

Nossa Senhora--

com um anjo-criança

de vestido cor-de-rosa

em seus braços.

Esta , ao ver sua mãe

desce do colo de Maria,

corre para a abraçá-la

e com um doce beijo,

e lágrimas de alegria,

lhe coloca uma coroa

de rosas brancas--

agora santa nos céus!

Na ante-sala,

Os demais presentes

Amigos, parentes,

Preparam a grande festa

Irene está feliz...

Em paz... Com Deus

Com sua filha , seus pais,

Seu irmão, seu filho Palma

Que bate palmas

Ao vê-la adentrar os céus!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/02/2008
Código do texto: T844330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.