Amor
 Enquanto fazíamos amor
 Contemplei o teu semblante 
 Senti tua respiração ofegante 
 Apreciei o teu gostoso sorriso 
 Olhar penetrante...corri o risco 
 Entreguei-me sem restrição 
 Senti o suave sabor da paixão 
 O pulsar forte de teu coração 
 Foi intenso e real o doce prazer
 Será impossível te esquecer
 Não pude conter minha vontade
 É amor...Amor de verdade!!!!