***Só delírios***

***Só delírios***

N-Não existes obra maior de “DEUS”

A beleza so és tú…

D-Dentro e fora deste mundo

I-Intimensato te vejo agora e…

R-Revejo, Repenso o primeiro beijo.

Valeu e sempre valerá a pena, enquanto restar apenas dois lábios de duas pessoas que se amem, “Não existe amor impossível, existe esse nosso não assumido”

Descansaremos em nosso leito, amando enfim...

Cordilheira ou imutável paraíso,

Beijaremos a verdade pura e nua,

Verei cristalizar-se o sonho lindo...

O meu amor tu és o mais errantes dos sonhos,

Homem meu, eu vou amar contigo!

E adormecer de novo na aventura,

Dos sonhos do luar, a mente pura...

E só delirar de desejos na esperança de ser tua...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-02-1997 Brasil-Itatiaia-Penedo