POETA E SUA RECEITA

Com gotículas do firmamento
Um vento, uma chuva chegando
Uma tempestade lá fora a correr
Eis a vida de um aprendiz de poeta
Buscando existir por afinidades
Talvez, da eternidade venha
caliente luz do sol revelada
desejos muitos de repente
Sem amor nem pensar!
Com ele pense talvez, penar
Indispensável à poesia!
Um grande e infinito amor
Sabes como é?
Ainda não? Aguarda...
Um dia desses, você
diz pra alguém assim
Te Amo Para Sempre!
Há quem tire de uma canção
Numa toada ou só palavra
Não precisa rimar...
Apenas se deixe levar...
Alguns amigos de força
Enfim, simplesmente
desejos perenes
paixão latente por alguém
Seja pela vida, por si
Mas, preste atenção!
Se não tiver jeito não!
Sofra então, encontre
forças na infinita saudade
Como um doce mistério
Em pouco tempo há de fluir
os tais versos poéticos
guardados pra ti!

(DF, 26/10/2007)
Faz parte do Livro: Antologia dos Poetas Virtuais - 2007