APENAS VOCÊ

Tinha que ser você

o meu grande amor,

a minha doce emoção,

aquele que fez o meu coração disparar,

de tamanha satisfação!

Tinha que ser você,

o dono dos meus sonhos e pensamentos,

aquele que me conduziu as estrelas,

numa noite de luar,

pelo que é belo e intenso.

Tinha que ser você,

o meu raio preferido de sol.

Aquele que transformou minhas palavras,

nas mais belas poesias

e fez o ritmo de minha vida,

contemplar o melhor que na vida existia!

Tinha que ser você,

o convite irresistível da alegria,

aquele a quem minha alma jurou eternamente amar,

sobre os alicerces do universo da grande harmonia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T84423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.