***AH SE PUDESSES...
***AH SE PUDESSES...
Não seria necessário fugires de ti mesma
Assim como impossível é ires para longe.
De teu coração pois ele não é um... são dois.
Independe de tua vontade amar...amar sem amar a alguém...
Remota a criação do homem, o amor...
Foi por amor que"DEUS"pensou criar duas pessoas para o amor...
O vôo alçastes qual o condor...
Ao subires a cordilheira da felicidade: cujo pico é amar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
EM 09-12-1997 BRASIL-ITATIAIA-PENEDO