ESTE SENTIMENTO

Parei um dia no tempo

Para pensar neste sentimento

Que não sei bem ao certo

Mas que só sinto

Quando você está por perto

É uma vontade

Não sei explicar

Só sei que longe de ti

Eu não consigo ficar

Então fecho os olhos e penso

Nos momentos

Em que estive ao seu lado

Te juro

Que naquele momento

Senti tua mão na minha

Mas num beijo acordo

E me vejo sozinha

Senti uma angustia

Que você nem imagina

Uma lágrima

Em meu rosto rolava

Em pensar que naquele momento

Você comigo, ali não estava

Me senti assim tão sem jeito

Que me perdi

Dentro de mim mesma

Fazendo assim

Me sentir perdida

Numa estrada a qual conhecia

Estava assim

Tão à toa

Que nem vi

Que o tempo passava

E este sentimento

Seja lá qual for

Por ti

Cada vez mais aumentava.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 03/02/2008
Código do texto: T844204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.