"COMPLEMENTO" RESPOSTA AO POEMA DE ÂNGELA DE PAULA
"Complemento"
Se é verdade
O conceito da literatura
Que a arte imita a realidade
Fico feliz, que na noite escura
Em teu pensamento
Um anjo de candura
Te acaricia um momento.
...
É belo o teu poema
Tão belo quanto a alma
Como a rosa que exala
Poesia, amor e perfume
Confesso que do anjo
Tive inveja e ciúme.
...
Abraços,
Adalberto Lima