A lua de Mel

Ela faz um gorinho de crochê

Espera que ele chegue galopando

Se perde nos planos de ser mãe

Cama, mesa, fogão e o gelo da ilusão

Ele não faz planos, nem sonha

Ainda não tem nem cavalo branco

Não quer saber de se prender

Futebol, cerveja, carnaval, mulheres e tal.

Ela simplesmente sonha

Não tem muitos motivos

Ela só quer casar

E ele só quer mesa de bar

Ele saiu para brincar o carnaval

E até agora não voltou

Enquanto isso, ela borda o enxoval

Fazendo isso ela disfarça a dor

Por que o amor nos faz escravos?

O velho moço
Enviado por O velho moço em 03/02/2008
Código do texto: T844173