***EU AINDA ACREDITO EM SONHOS:***

***EU AINDA ACREDITO EM SONHOS:***

N-NÃO POSSO ACREDITAR NO QUE NOS ACONTECEU,

A-TARDE FOI UMA REVELAÇÃO PARA ROMEU E JULIETA

D-DEVEM TER ERRADO A HISTÓRIA, MAS A VENTURA DA AVENTURA.

I-NTER-RELACIONAM ALEGRIA-EDEM-PARAISO

R-REVELAM QUE AMOR, FÉ, ESPERANÇA, HARMONIA.

N-NEM SEI SE NESTE MOMENTO MEU

A-AMOR PENSA EM MIM.

D-DEVE TALVEZ ESTAR ATRIBULADO COM DEVERES SEUS.

I-INDEVIDAMENTE EU EGOISTICAMENTE

R-REQUERENDO ATENÇÃO, AFETO, CARINHO E...

VEJO QUE SEM TUA PRESENÇA, SEM TEU MUNDO.

SINTO QUE FALTA O QUE TEM DE MAIS COLORIDO.

PODE HAVER NO JARDIM DA MINHA VIDA.

PASSAM SEGUNDOS, MINUTOS, HORAS, E DIAS.

MAS NÃO PASSA A VONTADE DE REPETIR

O SONHO DAQUELE DIA.

A INTIMIDADE DE NOSSOS SERES UNIDOS

EM UM SÓ FOI E SEMPRE SERÁ UMA PROVA INCOSTESTE DE QUE NÓS,

NOS COMPLETAMOS...

AUTORA NADIR VILELA

(DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS)

EM 09-12-1997 BRASIL-ITATIAIA-PENEDO