Teias
Em teias noturnas
Caio na armadilha
Vejo suas antenas
Mirando minha trilha.
Parada, observava
Cada detalhe seu.
Tranqüila? Não estava.
Rogava apenas por Deus!
Mas você ousou
Mexendo com meu ser.
Perdi-me, você gostou.
Foi um eterno prazer.
A caça e o caçador
Entre as teias construídas
Misturados em puro sabor
Do envolvente teor dessas vidas.
Veridiana Rocha
01/02/08