NADA MUDOU
Em mim nada mudou
É teu somente teu
O meu amor.
Amo ouvir tua voz
Amo também
Teus passos velozes
Vindo a minha direção
Fazendo bater mais forte
meu coração.
Na correria do meu dia a dia
Falta-me tempo pra te namorar,
Mas meu coração
jamais deixou de te amar.
A distância machuca
A saudade maltrata
Porém a força deste amor
continua em marcha.
Não duvides do meu amor
Mesmo que os acontecimentos
Mostrem o contrario
e a verdade se esconda
no silêncio da madrugada
nunca deixe de acreditar
no que diz a boca de tua amada.
Amo-te com lealdade
Jamais usei ou usarei de falsidade
És tu minha cara metade.
****
Fafinha/30/01/2008