Bonita
Bonita ao olhar, bonita ao beijar
quando sorriu, quando partiu.
Bonita quando duvida, bonita quando inspira.
Bonita é a saudade, bonita é a vontade
Bonita é a poesia, que principia
quando ela aparece
e faz uma prece
e pergunta por que?
Bonita porque é simples,
é simples assim.
E é bonito porque já não sei o por que
o porque da poesia bonita e tão simples
o simples por que? da mais bonita.