MEU SOL

(música de fundo:  Enquanto houver sol - Titãs)




Eu acordo todo dia
Só pra te ver brilhar
Tu és a minha alegria
Eu nasci só pra te amar

Às vezes queima meu rosto
E me faz enrubescer
Por vezes me dá desgosto
E faz meu sangue ferver

Mas eu sei que sou querida
Pois me cuidas com carinho
Como a jóia preferida
Que não sai do teu dedinho

Tu és o meu Astro Rei
Tu és o Sol da manhã
Para sempre te amarei
Ontem, hoje, amanhã...