Morrer de amor

Que pena estar longe do mar
Seria ótimo
Recostar
Contemplar sua imensidão
Ouvir o barulho das ondas
Acariciando a areia branca
Me esquecer de tudo
Me ligar no nada
Pensar no vazio
Me sentir assim ...

Preciso parar
Olhar a lua, o céu
As estrelas
E ver como tudo é tão belo
Foi feito assim
Pra se colocar
Dentro de você
Dentro de mim

Preciso ver o sol nascer
E depois se pôr
Imaginar que você
Seja lá aonde for
Quem sabe sinta saudade
Pare e pense
que falta faz meu amor

Queria parar e sonhar
Vendo você voltar
Não quero morrer de amor por você
Não é justo
Morrer assim
Sem você
Perto de mim