PONTO SAUDAÇÕES VALDECI
Tenho tanta saudade de você
Que não iria compreender.
Como esta saudade é louca
Para beijar a sua boca
Estou com você agora,
Estou a toda hora
Sonho com você no mar
No vento no luar
De que sonho você fugiu amor?
Que destino me trouxe a Salvador?
Quem diria, quem nos via
Que seriamos um do outro um dia?
Porque eras botão e não flor
Mas que encontraria o amor!
P. T. Saudações Valdeci
Amor pureza que até hoje conheci...
SALVADOR.... 14/04/72