Barzinho Saudade

Esse meu amor
Que jamais vivi
Foi o amor mais lindo
Que tomou conta de mim

Começou tudo ali
No embalo do encontro
Do prazer em te olhar
No primeiro beijo
Que roubei

Andei... Andei
Por toda a vida andei
Procurando te reencontrar
Um dia eu sabia
Que você iria chegar

Hoje, sentado no mesmo barzinho
Ao longe não consigo te encontrar
Você passou na minha vida
Como um verdadeiro furacão

Novamente o destino te levou
E tirou você de mim
Hoje aqui me lembrando
Sozinho convivendo com a verdade

Você foi embora
Deixou um grande amor
Que no meu coração
Se chama
Saudade