***E...Novamente eu estou aqui...***
***E...Novamente eu estou aqui...***
Novamente encontro-me aqui,
e aqui me vens as lembranças
da mesma água que me saciou a sede.
Beberam nossos corpos os desejos.
E pelo desejo fomos;
Nós, os desejos tragados.
Aqui estou, sonho contigo acordada
mergulho minhas mãos na água,
como mergulhei eu nas belas e doces
semelhanças do meu amor.
Do amor por desejos e saciados.
Da sede que por ti tenho e te possuo.
Aqui nesta ***PASSÁRGADA***paraíso de poetas.
Às vezes até viro atleta,
para poder correr, voar...
E com isto te encontrar,
espero...Sempre esperarei...
Encontro-te.
Encontrarei-te...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 11-02-1987 Brasi-Itatiaia-Penedo