Dúvida

Sempre quando estou com você minha vida tem mais graça

meu sorriso é sempre sincero, meu prazer é sempre sincero

você me faz bem, mas que bem?

Eu não sei, pois na verdade só sofro

porque você nunca está aqui, ou melhor, eu nunca estou aí

mas nem poderia pois a estrada é longa

as coisas são complicadas ou será que sou eu que complica?

Eu não sei. Eu sou tão confusa em relação à minha vida por quê?

Se é tudo tão simples e eu complico.

Na verdade eu vivo a vida que as pessoas querem que eu viva, ou não.

Não sei. Como saber? Eu tenho medo de saber

eu não quero saber eu não quero acabar

eu não quero começar. Como seria? Eu não sei.

Mas quem é que sabe? Ninguém, nem eu e nem você.

O certo é descobrir o que é certo, mas o que é certo?

Eu quero ser certa eu quero pensar certo, mas o que é certo?

Que loucura, eu vou ficar louca eu juro.

Eu não sei mais ser alegre. O que é alegria? Eu não sei.

Mas o que eu sei? Na verdade nada sei.

Nada quero e nada vivo.

Ou quero tudo e nada tenho. É isso, é isso.