Medo
Que vaidade é essa que me prende e que eu penso ser
A felicidade, mas na verdade não estou feliz
Não devia ser assim, havia de ser diferente
Mas por quê não é? O que há de errado?
Quando penso, logo vejo que não passa de uma grande dúvida
Não, na verdade é uma certeza, mas o medo do novo
Não me deixa ser feliz, acreditar que tudo pode ser melhor
Largando essa vaidade que me prende
Na verdade quero ir embora, mas não vou
Isso me enlouquece me magoa sinto algo diferente pra minha vida
Mas não sei o que é, na verdade sei. Sou vaidosa e só penso em mim,
Ou melhor, não penso em mim, se pensasse seria diferente.
Sou muito ambiciosa e tenho medo de lutar com minhas mãos
Tenho medo de ficar só, de me arrepender de estragar tudo e não ter como voltar atrás, pois não haverá volta eu sei.
As pessoas pensam que sou feliz que estou bem, mas eu não sei dar valor nesse bem nessa felicidade aparente, que eu quero e ao mesmo tempo não quero.