***CAÇADOR CRUEL***

***CAÇADOR CRUEL***

Passarinho foi correndo

O seu ninho procurar,

Com a minhoca no bico

Seus filhotes sustentar.

Como e triste o desespero

Do passarinho ao chegar,

O seu ninho destruído

Seus filhotes não esta lá.

Sua amante tão amada

Pelo chão caído esta,

Caçador foi tão malvado,

Matou por gosto de matar.

Caçador já foi embora,

Outros ninhos procurar,

Vai matar mais passarinho

Quanto desespero vai causar

Meu amigo minha amiga,

Sinto a dor no coração

Imagino o passarinho

Vivendo sem emoção.

Por que tudo nesta vida

E baseado no amor

Como poderemos viver

Se nos resta somente a dor.

Se aqui no mundo estamos

E por que ***ELE***quis,

ELE deu vida aos seres viventes

Para serem todos felizes...

Autora Nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-12-1987 Brasil-Itatiaia-Penedo