ADMIRÁVEL ÊXTASE

Feliz acordo, ao amanhecer. O sol

É a vida da minha fantasia,vem

Com destino e prudência, o anzol

Lógico, comovente, a mais de cem.

Vem no dia, envolto em alegria,o sorriso

Como imã, fascina o céu celestial.

Enquanto o sorriso, jovem e deslizo

Zomba de mim na fúria do vendaval.

Anzol! o anzol! corpo diferente

Ínfimo que com razão me conduz

Ao silêncio onde o amor é eloqüente.

Admirável. É como a onda sobre o mar

Numa imutável ousadia ampla e flébil

Eu me bato com prazer no mundo vil.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T84372
Classificação de conteúdo: seguro