***QUERIA SER***
***QUERIA SER***
Se pudesse quisera eu transformar-me
No fio de tecido que te cobre todo
E poder desvendar este mistério
Que me é teu corpo.
Ver e sentir cada milímetro da melíflua
E carinhosa pele que adorna tuas formas
E num sonho este sonho que tu és pra mim.
Ter alegres pesadelos e,
Só de loucuras viver
Sentir teus cabelos teus lábios,
O pulsar de tuas emoções em minhas espelhadas
E com toda a beleza de ti
De tuas sinuosidades
Matar a curiosidade
De demudar teus anseios teus sonhos
Teus desejos e neles ver-me (pretensiosa eu como toda poetisa sonhadora)
Neles e neles perder-me pelo resto das nossas vidas,
Com passagem só de ida para um sonho que é teu corpo viajar...
E sem precisar jamais te implorar
De tua companhia fazer morada
E jamais chegar ao destino
E contigo vagar pela estrada que leva a lugar algum.
Pois; disfarça. Nela queremos chegar e nada mais.
Queria eu ser um beija-flor
Para disfarçada de eu mesmo passarinho,
Poder viver e um único ninho.
...E para poder beijar a flor bela e perfumada
Tu queres saber?
Meu amante meu amado
Minha paixão minha loucura...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 21-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo