**INSTINTO OU SEDUÇÃO**
        Vania Saggemeier

 

Nela reside tudo...

Que se pode sonhar...

Sou fera ferida...

Sou presa mulher feminina...

Sou menina ainda que crescida...

 

Hoje frágil mas dona de mim...

Caminho na relva...

Desejo você...

 

Instinto animal...

Agora sou eu a te seduzir...

Tem no ar um aroma...

Sensual e atrativo...

 

Seguindo os sentidos...

És a volúpia de minha...

Terna admiração...

 

Homem diga agora...

Em tua natureza vigorosa...

Que em mim não há desejo fértil...

 

Sinto no tempo o disparar...

De teu coração...

Estamos agora eu e você...

 

Diante desse mistério...

Que enfeitiça e atiça ao prazer...

Que fazer...

 

Vem sem medo de ser feliz...

Fazer a festa ...

Nesta delicada paixão...

Sou eu a te convidar...

Sem pudor mas com toda...

Magia que o amor requer...

Eu amo você...

(*_*) *** (*_*)


Para vc  que me deixa assim a pensar em você!
 Simplesmente "ANJO".


UM MAGICO ENTARDECER ...
A  QUEM AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.