QUERER TE TER

A essa luta insana

De eu querer ter voce

Mas voce não me querer.

Minhas esperanças

Reviram casas e becos

E quando voce passa

Meu Deus, quase morro.

Meu riso segue lento

Ate virar pranto,

E assim vou me desintegrando

Ate que venha o dia.