AMAR É...
Amar... é amar sem interesse...
“É tudo sofrer e tudo crer”,
“Tudo esperar...e tudo suportar...”
É poder compartilhar
Momentos bons ou maus...
E superar
As ausências de todas as partidas...
É olhar a cama e senti-la tão imensa
A ponto de perder-se nos lençóis...
E, mesmo assim, celebrar a Vida!
Guardar lembranças, amadas e queridas.
É estar só e ver o amado a todo instante,
É contentar-se apenas com um só momento
Fugaz e tão rápido.
E assim passar
A vida que se esvai, na espera,
E na penumbra, de os sonhos alcançar...
Amar é vê-lo junto com "a outra"
E, assim mesmo, ver e se alegrar...
Sentir como se amam... ser a intrusa,
Sabendo ter a sorte de Agar...
Dormir sozinha e acordar mais só ainda!
E alimentar-se da migalha que sobrar.
E, mesmo assim... amar!...
......................................................................
02 fev 2008