Formas de Amor
Diante de ti, fico mudo...
Estático!
Observo-te tudo...
É fantástico!
Meus olhos brilham...
O coração acelera!
Os sentidos se atiçam...
E o corpo vira fera!
Os desejos libertam,
A vontade de te querer!
Os sonhos manifestam,
De ao teu lado, pra sempre, viver!
Esse teu amor é assim...
Me transforma, sem normas.
Não tem fim...
Feito de muitas formas!