Parece que foi ontem

Parece que foi ontem
Que estava aqui, e de repente, te encontrei
Sem qualquer intenção maior
Fui conduzindo esta nova descoberta
Aos poucos fui abrigando neste sentimento
Que hoje tornou minha vida, aliciando-me.

Quantos momentos, histórias vividas
Palavras trocadas, carinhos
Choro, muitas lágrimas escondidas 
E outras partilhadas.

Parece que foi ontem
Mas precinto conhecer-te há  anos
Já tens minha vida em tuas mãos
Sabes mais de mim, que eu mesmo sei
Sem jamáis tocar-te, sinto tua pele
Posso dizer que conheço cada parte de seu corpo
Sei o que lhe deixas feliz ou te entristece,
Sei onde sentes mais prazer,
As palavras que te fazem sorrir
Ou lhe faz chorar.

Parece que foi ontem
Porém os dias passam depressa
Falamos tantos, mas ainda tão pouco!
Nossos momentos voam 
Ainda que por horas juntos estamos.
Caricias, confidências,
Entregas sem reservas
Mas,tudo, tudo parecem ser insuficiente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2005
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T84340