Crime passional.
Crime passional
Não quero um amor assim,possessivo,destrutivo,
que não cuida de mim.
Não quero um amor doente que possa um dia me
contagiar,e com isto perder meu jeito de amar.
Não quero um amor forçado,obrigado,que possa ser
levado a cometer pecados e ficar na procura de ser
perdoado.
Não quero um amor só brincadeira,quero coisa verdadeira,
quero amiga (o) companheira(o),quero alguém prá conviver.
Não quero ser diferente em meio a tanta gente que pensa
que tem um amor.Quero apenas ser igual no mesmo modo
de amar.
Não quero um amor,amor eu já tenho,quero alguém prá poder
aceitar o meu e me dar o seu.
Não quero um amor de ódio,um amor de luta,quero um amor
que busca a melhor forma de amar.
Não quero um amor de tres atos como o que faz perder o sono,
pois este amor começa com conquista e um dia vira posse e se
acaba como dono.
Quero um amor normal,natural,leve e suave como deve ser,quero
viver este amor e com ele poder também fazer viver.Porque
quando o amor é banal acaba virando uma triste noticia no jornal,
e o que se pensava ser amor...
Vira crime passional.
Em respeito pelo luto das familias de Caratinga.