ESTOU BEM





Ah!... Como te amo!...
Sinto o meu coração tremer
Como a vela de um barco,

Nas águas mansas dos mares.


Nos ares vagueiam nuvens de prata
E sobre teu ser batem minhas asas,
Que docemente oscila,

No céu curvo do teu corpo.


Da alcova vejo o despontar do luar
Embalado ao som do canto dos anjos celestes.


Amo-te...


Fico a ver flores e estrelas,
Desenho em cada face das rosas risonha
A tua imagem bela e divina.


E nas manhãs de sol
Transformarei o meu corpo em teu abrigo
Dar-te-ei infinitos beijos.