**PRA VOCÊ EU DEIXO**

Vania Staggemeier

 

Deixo pra você...

Esta canção e meu violão...

É uma letra sublime...

Com versos de minha declaração...

 

Na correria de seu di-a-dia...

Na dor de qualquer euforia...

Ou até na sua calmaria...

Na duvida lembre de mim...

 

Esta canção é um swing...

Que topa qualquer parada...

No refrão eu vou dizendo...

He... He... He...

 

Nela sentirá minha paz...

Minha alma apaixonada...

E nesta convivência...

Minha declaração em versos...

Falando de nossa terna amizade...

Amor e paixão e meu sonho / fantasias...

Ainda que por mim só são criadas...

 

Minha alma agora alada...

Viajante acelerada...

Fico aqui a te imaginar...

De branco e azul...

Desejando você chegar...

 

Na linha do arco-íris...

Namoro-te planejando...

Um novo dia de sol...

E contemplo sempre nossa amizade...

Preste atenção na letra...

De minha canção...

Aonde vou dizendo...

Quero um beijo teu roubar...

E No teu doce olhar...

Sempre estarei a te enamorar...

Mesmo que seja somente nos versos...

De minha canção...

Eu preciso de você...

He... He... He...



(*_*) PRA VC "ANJO MENINO HOMEM DE MEU SONHAR" (*_*)


A canção é "Amor Inabálavel"
          Skank



Amagia está em viver...
Mesmo que seja entre erros e certos...
Mas sempre tentar...
EU SEREI SEMPRE A MISTICA BANDOLEIRA...
A FALAR DE AMOR!

Meu carinho em cada coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.