AMOR DE TEMPESTADE




A mim me beijou a face
E na minha alcova
Olhou meus olhos,
Que por demais estava
Extasiado de amor
Por todos os orifícios.


O meu coração de pérola
Fluiu em pequenos terremotos
E não se deu conta do desatento


O meu ser
Por longas horas
Remexeu-se
E despregou-se dos lençóis
Feito tempestade de amor.