**ENCONTRO**

Vânia Staggemeier

 

Hoje acordei mais cedo...

E ao olhar no espelho...

Perguntei-me pra onde...

O tempo te levou...

 

De pés descalço...

Andei pela sala...

Vestida de camisola...

Com rosas amarelas...

 

Numa antiga canção...

Vi a vida se desfazer...

Os minutos passando...

O sol já raiando...

Pra onde o tempo te levou...

 

Viajei numa nova canção...

Dei asas à imaginação...

Coração acelerou...

Quando em você...

Eu pensei...

 

Anjo menino de meu poetar...

Que me faz tão bem...

E me deixa sonhar...

Neste tempo tão teu – Tão meu...

 

Quero agora ouvir...

Novamente a canção...

E sentir nela tua vibração...

Do encontro que desejo...

Um dia acontecer...

Na mágica de meu viver!


(*_*) >>><<< (*_*)

A vida é surpreendente...
E eu serei sempre alada nos sonhos...
Nos versos de cada amanhecer!

UM MAGICO FERIADO A TODOS DESTE RECANTO!



Pra vc que se faz especial na minha vida!
Meu "ANJO" menino homem!  Te amo sempre!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.