PROMESSA DE AMOR





Por gentileza,
Cumpra a tua promessa!...


Na minha alcova
Prometeste trazer-me
A redenção e o teu coração
Embevecido de paixão por mim...


Por gentileza,
Cumpra o teu compromisso!...


Na minha cama
Comprometeste seqüestrar-me
E publicar o preço de meu resgate
Nas asas do amor...


Por gentileza,
Cumpra a tua palavra!...


No meu corpo
Falaste que iria desterrar
O meu coração e rega-lo
Com o teu amor,
Para sempre...