Quero Um Beijo Apaixonado

Quero um beijo apaixonado

Um beijo

Ardente

Latente

Melado

Calado

Revolto

Tão doce

Tão quente

Tão louco

Na boca

No corpo

Espero

De quem?

Que deixe

Em meus lábios

Um gosto

Roçado

Do beijo

Bem dado

Que mexe

Com a gente

Que mata

Carência

Espanta

Ausência

E só me faz

bem

De cravo

Canela

De coco

Goiaba.

Na rua

Na janela

No escurinho

Do cinema

Quero um

Beijo

Delongado

Com pitada

De pecado

Quero um

Beijo

Apaixonado!