Um grande amor

Cantai-vos, cantai a felicidade!

Até enchê-la de motivação

Para que num lampejo

Seu doce desejo tome direção

Cantai-vos a felicidade de um dia feliz

Sem a alma apresentar compaixão.

Mas a cantai com devoção

Para que os astros e as estrelas

Possam a encontrá-la intacta,

Longe das intempéries humanas

Cantai e esperai-vos um dia

Uma semana, sentindo-se no apogeu;

O importante é que ela sobreviva...

Antes, porém, canta o amor em todas

As suas forma e dimensão evocando sempre

Essa tal felicidade, pois para ser feliz, nem

Que seja por vão momento, é preciso

Desarmar-se por dentro e de corpo e alma

Entregar-se a ilusão dum grande amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T843170
Classificação de conteúdo: seguro