UM SIMPLES TOQUE

Lábios doces encarnados

Contorno de espesso sabor

Emissor de sussurros adornados

Símbolo úmido inicial do amor.

Desejo ardente de aproximação

Busca imantada de prazer

Profusão batida de corações

Determinante prova existente do ser.

Embriagados buscam contato

Do prazer, molhado acionador

Da união resulta de fato

Combate amoroso e devastador.

Toque mágico dos enamorados

Cumprimento sentido de educação

Estopim aceso dos apaixonados

Deflagrador de impulsos e paixões.