SOMENTE AMOR
Somente a mente humana
Tem poder para materializar
Perceber o início
de uma historia sem fim
Outra vez quem sabe
Caminho à felicidade
Outra vez quem sabe
Longe na eternidade
Já faz idéia de quem falo?
É ele sim, o amor que veio
tal qual flor adormecida
na estação inverno
Oh! Vento não leva
Se foi roubado
Ah! Deus devolva
O amor guardado
Quem sabe a vida
possa mostrar com graça
Outrora sem lágrimas e
esse amor então, renasça!
®
DF, 26/11/2007