***Minha vida e você***

***Minha vida e você***

Porque que você foge de mim

toda vez que aproximo você finge não vê

Você parece que me odeia

Mas sei que tu me amas

Um dia você vai perceber

O quanto você Machuca meu coração

Sinto que meu mundo vai acabar

Cada vez que você sai e não me vê...

Presta atenção no que agora vou falar

Porque você e quem eu amo

e eu sou quem você sempre quis

Não foges do seu coração

por que em mim só encontrará amor

Toda felicidade que você merece,

Então eu choro, esta solidão,

Tentando perseguir meu coração

Você sempre por perto

E ao mesmo tempo tão longe...

Distante do meu do meu coração

um dia terei seu amor

E você verá quanto tempo perdeu

E o quanto me fez chorar

E neste dia você vai perceber

Que minha vida não tem sentido sem você

Por que minha vida e você?

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 24-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo