LUA MANSA

(música de fundo:  Lua branca / Chiquinha Gonzaga  -  pianista: Renê Gontijo)




Diante do nosso olhar
A lua mansa se escondia
Doce e meiga a caminhar
Lentamente aparecia

E nos olhava e recuava
E subia, subia, subia...
E sorrindo revelava
O que só você sabia

E para ver a lua mansa
Perder-se em suas caminhadas
Perdi-me em sonhos, como criança
Com meu companheiro das madrugadas

Às vezes ela partia
Às vezes ela voltava
E quanto mais se escondia
Mais e mais ela brilhava

Enquanto a lua se afastava
Sempre, sempre a caminhar
Vi que ela continuava
Brilhando no teu olhar...