Restou a saudade 

 Saudades foi o que restou 
 Do nosso puro e grande amor
 As belas palavras que jurou
 Transformou-se em dor
 
 Estás em meus pensamentos
 Pois maior foi o sentimento
 Transformou-se em alentos
 Palavras jogadas ao vento

 Desculpe-me a franqueza
 Confesso sinto saudades
 Dos momentos de fraqueza
 E das nossas insanidades

 Este amor que nos devora
 Bate forte em nosso peito
 Explode a qualquer hora
 Você chama, e eu aceito!