Vivendo um sonho
...Pela tua presença
Me sinto fugir para outra realidade
São belos os momentos
Em que os olhares se encontram
E reluzem os corações;
As palavras
Esculpem a imagem
Do mais belo amor;
A cada dia... uma lembrança inesquecível
Em um beijo, a busca pela eternidade
Em nosso mundo
O céu se torna mais próximo
E o infinito se resume em um abraço;
Feliz se faz o tempo,
Ao teu lado
A vida é um sonho...