"FAÇO TUDO POR VOCÊ!"
Faço tudo por você
Realizo todos os seus desejos
Te faço até enlouquecer
Estremecer com meus beijos...
Faço o que me pedir
Até se difícil for
Pois por ti estou a sentir
Um louco e verdadeiro amor.
Me joga, me pisa, me lambe...
Diz que sou toda tua
Antes que a magia acabe
Arrepia essa minha alma nua...
Que por ti chama
Loucamente a gritar:
“Vem amor, p/ nossa cama!”
“Vem me amar!“
Sinto nossos corpos entrelaçados
Sua pele a me aquecer
E assim, abraçados
Te vejo adormecer...
Meu amor mais lindo,
Minha louca paixão...
Parece um bebezinho dormindo
Te amo sem dimensão!
Te quero eternamente
Meu BB, meu fortalecer;
Meu futuro, meu presente...
Faço tudo por você!
Vanessa Mota.