DESPERTAR DOS SENTIMENTOS

Cortejo as horas anis,
Vejo além do meu olhar...
Desejo ser um aprendiz,
Pelejo – sem nunca desanimar.

Sou o despertar dos sentimentos,
Dou corda à alma carente,
Vou martelando os momentos,
Soou a canção “tocando em frente”.

Imprevisto na direção?
Insisto – tento superar o limite,
Resisto a difícil situação,
Persisto – mas, não nego, o medo existe.

Espero o novo amanhecer no dia,
Quero a cada dia te amar...
Tolero as inconstâncias da via,
Sincero amor – tenho para te dar.