QUERO AMAR-TE

QUERO AMAR-TE

Quero amar como amo quando te vejo

passar pela porta de meu coração,

esperando que você bata para

juntos vivermos uma historia

de amor...

Quero-te como um colibri quer uma flor,

que de jardim em jardim procura o néctar para saciar

seus desejos,

quero te prometer um paraíso que sonhei para você,

plantar mudas de beijos, para colher o calor

de sua boca...

Quero cuidar de teu céu, polir as estrelas

de seu olhar, escalar a montanha de sua

paixão, esquiar na neve de seus carinhos,

e explodir no êxtase de seu arco-íris...

Quero ser um barquinho em seu mar,

para velejar pelo seu corpo, me perder em

seus cabelos, para me encontrar,

na ilha onde seu ninho é o paraíso

de seu amor...

Quero amar-te alem da alvorada,

depois de uma noite onde o vulcão de sua paixão

me transforme na chama de seus desejos,

levando-me ao delírio de seu olhar

perdido querendo me beijar...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/02/2008
Código do texto: T842793