Quando Eu Estiver Ao Teu Lado...

Minha voz vai embriagá-lo.

Meu canto enfeitiçá-lo.

Minha cantiga será como o vinho

entorpecido de amor vai deixar-te.

Como a canção de um rio

que desce afagando as margens

num percurso manso e vadio

escorrerei em notas musicais pelo teu corpo...

Morto...

de cansaço deixar-te-ei...

Desmaiado em meus braços...

Então, te buscarei na nascente do prazer,

e o som dos teus gemidos será a renovação do meu ser.