INUNDAÇÃO DE AMOR

Tantas se puseram a gritar, para chamar minha atenção

E eu ouvi o som de tua alma, mesmo estando calados os teus lábios

Tantas me disseram multidões de palavras, recheadas de emoção

Porém só atentei a cada declaração, que ouvi de teus olhos calmos!

Muitas se propuseram ao sacrifício, em troca de meu coração

Mas de ti, tudo que exigí, foi que permanecesses em meu existir

Muitas me ofertaram felicidade, se lhes atendesse em sua paixão

Mas somente ao teu lado plenamente feliz eu pude me sentir!

Mulheres de todas as faces, de rara beleza e todos os tipos

Mulheres que encantam milhares, que tudo fariam pra lhes possuir

Não foram nem juntas capazes sequer de alcançaram os teus inícios

Mulher que tudo reúne das lindas mulheres eu nunca achei além de ti!

Por isso entreguei em tuas mãos o que nunca tiveram as demais

Por isso eu posso afirmar que todas que entraram tiveram saída

Paixões, prazeres e aventuras, de contar as que tive, nem sou capaz

Amor tão imenso e que inunda, tal como te amo, só uma vez na vida!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T842745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.