Alimento d'alma
Amor alimento d'alma
Sacia-me nesse momento
Amor sentimento que acalma
Não quero nenhum tormento
Quero um amor leve
Como plumas ao vento
Alguém que me carregue
Livre-me dos meus lamentos
Aceita meus defeitos
Que aceitarei os seus
Ame-me de qualquer jeito
Que meu amor é todo seu