O NOSSO PASSEIO
Abraçados, vamos ao longe
Pelos caminhos da vida
Que para nós é muito lindo
É um excelente jardim florindo.
Abraçados passeamos
Por caminhos até desconhecidos
E na realidade, vamos nos conhecendo
E quando me quer, já estou querendo.
Um beijo chama a outro beijo
Entre secos e molhados
Sinto-me o homem mais amado
Quando estou nos seus braços.
E assim vamos andando, passeando
Pela estrada da vida
Que junto contigo
Sinto-me em potente abrigo.