O destino... Será?

O destino está me dando de volta o que era meu?

A certeza do amor é como o escalar de

uma montanha...

Na chegada ao pico não é só uma linda

paisagem que se deslumbra a nossa frente,

é muito mais...

Só o alpinista que tem a coragem e

a determinação de conseguir...

É que sabe avaliar a grandeza deste instante!

Quero desbravar este novo mundo que

está sendo criado em nossa volta...

Os velhos universos se destroem e...

Novas estrelas se criam...

Cada manhã tem seu milagre especial ...

Tem muita magia!

O amor é a grande aventura do espírito...

Da alma que grita!

O amor restaura misteriosamente

a virgindade perdida!

Refazendo novos sonhos com

ansiedades e emoções!

O amor é poço de água pura... límpida!

Que corre pelas veias, com força, chegando

ao coração, vitalizando... oxigenando a paixão!

O amor que sinto sempre teve morada...

O destino me usurpou... tentou me enganar !

Hoje, acredito na minha intuição...

Sigo só... meu coração!

Pra Você!